top of page
dhfotografie-Daniel Haessig-Food-Dessert-Erdbeeren
dhfotografie-Daniel Haessig-Foodfotografie-23
dhfotografie-Daniel Haessig-Foodfotografie-2
dhfotografie-Daniel Haessig-Foodfotografie-31
dhfotografie-Daniel Haessig-Foodfotografie-26
dhfotografie-Daniel Haessig-Foodfotografie-10
dhfotografie-Daniel Haessig-Foodfotografie-36
dhfotografie-Daniel Haessig-Foodfotografie-37
dhfotografie-Daniel Haessig-Foodfotografie-Morchel
dhfotografie-Daniel Haessig-Foodfotografi-Zander-
dhfotografie-Daniel Haessig-Foodfotograf-Aubergine
dhfotografie-Daniel Haessig-Foodfotografie-27
dhfotografie-Daniel Haessig-Foodfotografie-12-2
dhfotografie-Daniel Haessig-Foodfotografie-30
dhfotografie-Daniel Haessig-Foodfotografie-9-2
dhfotografie-Daniel Haessig-Foodfotografie-34
dhfotografie-Daniel Haessig-Foodfotografie-11
dhfotografie-Daniel Haessig-Foodfotografie-33
dhfotografie-Daniel Haessig-Foodfotografie-12-4
dhfotografie-Daniel Haessig-Foodfotografie-12-6
dhfotografie-Daniel Haessig-Foodfotografie-28
dhfotografie-Daniel Haessig-Foodfotografie-12-8
dhfotografie-Daniel Haessig-Foodfotografie-12-12
dhfotografie-Daniel Haessig-Foodfotografie-24
dhfotografie-Daniel Haessig-Foodfotografie-12-14
dhfotografie-Daniel Haessig-Foodfotografie-12-17
dhfotografie-Daniel Haessig-Foodfotografie-12-16
dhfotografie-Daniel Haessig-Foodfotografie-21
dhfotografie-Daniel Haessig-Foodfotografie-Tomaten
dhfotografie-Daniel Haessig-Foodfotografie-12
dhfotografie-Daniel Haessig-Foodfotografie-25
dhfotografie-Daniel Haessig-Foodfotografie-29
dhfotografie-Daniel Haessig-Foodfotografie-32
dhfotografie-Daniel Haessig-Foodfotografie-38
dhfotografie-Daniel Haessig-Foodfotografie-Tomaten-2

FOOD FOTOGRAFIE

Mein gesamtes Berufsleben habe ich in der Gastronomie verbracht. Meine Leidenschaft an der Foodfotografie verwundert daher kaum. Sehr präzises, sauberes und einwandfreies Arbeiten entscheidet über das Gelingen einer guten Aufnahme. Ich schenke der Lichführung grösste Aufmerksamkeit damit auch feine Texturen sichtbar werden. Meine Aufnahmen sollen den Betrachter "gluschtig" machen und einladen, gleich am Tisch Platz zu nehmen. Natürliches Aussehen, frische Produkte und die Wertschätzung zu den Lebensmitteln prägen meinen Arbeitsstil. 

bottom of page